На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

3 натуральных добавки для тренировки, которые дадут вам заряд энергии

Каковы преимущества добавок перед тренировкой?

Если вы обнаружите, что чувствуете себя слишком вялым и усталым, чтобы начать тренировку, вы можете воспользоваться естественными добавками для тренировки, которые дадут вам небольшое дополнительное преимущество. Добавки для тренировки созданы для того, чтобы повысить вашу энергию, воспроизводя некоторые естественные процессы производства энергии в организме.

Некоторые исследования подтверждают их эффективность и потенциал для улучшения спортивных результатов. Однако исследования этих продуктов ограничены. Они могут подойти не всемОбязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пробовать какие-либо новые добавки.

Энергетические натуральные добавки для тренировки

Креатин является естественным компонентом организма, большая часть которого находится в мышечных клетках. Он помогает вырабатывать аденозинтрифосфат (АТФ) во время тренировки, который отвечает за энергию. Креатин может помочь улучшить силу, повысить энергию и увеличить мышечную массу.

Бета-аланин — как и креатин, ваше тело хранит бета-аланин естественным образом. Он помогает вырабатывать карнозин, который уменьшает количество молочной кислоты, которая накапливается во время физических упражнений и вызывает усталость. Добавки с бета-аланином могут помочь увеличить запасы карнозина, потенциально сохраняя энергию дольше.

BCAA — Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) лейцин, изолейцин и валин совместно стимулируют синтез мышечного белка. Исследования утверждают, что они также могут успешно уменьшить повреждение мышц, поэтому прием добавок BCAA перед тренировкой может облегчить процесс восстановления и помочь вашему телу прийти в норму.

3 натуральных добавки для тренировки, которые дадут вам заряд энергии

    Натуральные добавки для тренировки популярны среди спортсменов, бодибилдеров и всех, кто хочет зарядиться энергией перед тренировкой. Они работают, воспроизводя некоторые процессы, которые организм использует для естественного производства энергии. Существует ограниченное количество исследований их эффективности, но есть некоторые исследования, которые поддерживают добавки перед тренировкой для увеличения энергии. Чтобы быть в безопасности, всегда консультируйтесь с врачом, диетологом или экспертом по фитнесу, прежде чем попробовать какие-либо добавки или добавить их в свой ранее существовавший режим здоровья.

    **Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты и заявления не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх