Ингредиенты
- ⅔ чашки греческого йогурта (190 г)
- 1 столовая ложка сока лайма
- перец по вкусу
- ⅛ чайная ложка чили
- 1 авокадо, нарезанный кубиками (разделить на 2 части)
- 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
- соль по вкусу
- хлеб, с низким содержанием углеводов, для сервировки (по желанию)
- свежий лист кинзы (для украшения)
Подготовка
- В блендере или кухонном комбайне смешайте йогурт, сок лайма, перец и порошок чили и взбейте. Добавьте ½ авокадо и взбейте до кремообразной консистенции.
- В средней миске смешайте курицу, йогуртовый соус, сельдерей, оставшуюся половину авокадо, лук и соль. Смешайте до однородной массы.
- Подавать на хлебе с низким содержанием углеводов и украсить кинзой или по желанию.
- Наслаждаться!
-
image 002 -
image 004 -
image 006 -
image 007