Новый трейлер Локи: Бог озорства ломает реальность

Новый трейлер Локи: Бог озорства ломает реальность
Новый трейлер Локи: Бог озорства ломает реальность

Локи, которого мы знали по «Тор: Рагнарок» и «Мстители: Война бесконечности», мертв. Однако вариант Локи из «Мстителей: Финал» очень даже жив. 

Marvel Studios выпустила новый трейлер Локи к долгожданному сериалу MCU от Disney+ с Томом Хиддлстоном в главной роли. Видео дает нам лучшее представление о том, что ждет бога озорства, поскольку он должен помочь Власти Вариантов Времени исправить реальность, которую он нарушил. Это также дает нам предварительный обзор химии между Локи Хиддлстона и Мобиусом Оуэна Уилсона, а также некоторые из динамичных сцен. Дебют шестисерийного сериала запланирован на 11 июня. Посмотрите трейлер Локи ниже!


Локи
 представит возвращение обладателя «Золотого глобуса» Тома Хиддлстона в роли любимца фанатов озорного злодея. В последний раз персонажа видели в «Мстителях: Финал» , где он успешно украл Тессеракт во время неудачной попытки Железного человека и Человека-муравья вернуть его. По слухам, зрители будут следить за Локи, когда он путешествует во времени и оставляет свой след в различных исторических событиях. Кроме того, как сообщается, эта серия окажет широкое влияние на более крупный MCU.

В сериале также будут представлены новые персонажи MCU, в том числе София Ди Мартино, Оуэн Уилсон, Гугу Мбата-Роу, Кейли Флеминг, Ричард Э.

Грант, Саша Лейн и Вунми Мосаку.

Сериал возглавляет ветеран Рика и Морти Майкл Уолдрон, который является главным сценаристом и исполнительным продюсером. Исполнительные продюсеры фильма — Кевин Файги, Луи Д’Эспозито, Виктория Алонсон, Стивен Бруссард и Кейт Херрон, которая также назначена режиссером.

Премьера Локи ожидается на Disney+ весной 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх